想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

華爾街多家分析機構看漲蘋果前景:iPhone X上市後市場需求大

2017-09-14 10:11:49 Techweb 

  TechWeb報道9月14日消息,據科技媒體9to5mac報道,在周二的發布活動之後,華爾街的多家分析師都對iPhone X充滿信心,並由此看漲蘋果股價。

華爾街多家分析機構看漲蘋果前景:iPhone X上市後市場需求大

  Business Insider指出,雖然上市時間晚會影響當前季度和財政年度,但分析師們均專註於蘋果的“超級周期”。(超級周期理論是指,許多iPhone用戶持有使用兩年以上的舊版iPhone,他們會隨著重大升級版的iPhone發布而購買最新iPhone,這一交易規模將會非常龐大,就像蘋果當年推出iPhone 6時那樣。)對於一些分析師來說,蘋果推遲上市iPhone X,可能會對蘋果的財季業績產生撞擊效應。

  蘋果2018財政年度將於10月份開始,這意味著該公司目前的財政年度不會受到iPhone X帶來的任何積極影響。不過,這並不重要,因為新的iPhone X一旦上市,市場需求也必將很大。

  該網站收集了7個主要投行和證券機構對蘋果的最新評價。其中,除德意誌銀行外,其他幾家機構對於蘋果前景都是看漲的。

  美國銀行美林證券:看漲。該機構將蘋果股票評級定為“買入”,並將蘋果目標股價定為180美元。

  BMO Capital Markets:看漲。該機構將蘋果股票評級定為“跑贏大盤”級,並將蘋果目標股價定為180美元。

  德意誌銀行:中性。該機構將蘋果股票評級定為“持有”級,並將蘋果目標股價定為140美元。德意誌銀行評論稱,“鑒於蘋果供應鏈的規模,該公司在發布新產品方面可能仍會面臨挑戰,當然,今天的發布也不例外。”

  麥格理集團:看漲。該機構將蘋果股票評級定為“跑贏大盤”級,並將蘋果目標股價定為180美元。

  野村旗下機構Nomura-Instinet:看漲。該機構將蘋果目標股價定為“買入”級,並將其目標股價定為180美元。

  加拿大皇家銀行資本市場(RBC Capital Markets):看漲。該機構將蘋果目標股價定為“買入”級,並將其目標股價定為180美元。

  瑞士銀行(UBS):看漲。該機構將蘋果目標股價定為“買入”級,並將其目標股價定為180美元。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《華爾街多家分析機構看漲蘋果前景:iPhone X上市後市場需...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。