想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

iPhone X Plus首度曝光 屏幕更大價格上萬

2017-09-14 09:17:00 手機中國  王樂

  【手機中國 新聞】周三淩晨,蘋果秋季發布會如期召開,除了多款周邊硬件外,還有3款新iPhone亮相。其中,iPhone X無疑是最耀眼的明星產品,全面屏設計、Face ID、無線充電等特性讓該機成為近年來變革最大的一款iPhone。不過,業內人士日前在微博上透露了一個更重大的消息,iPhone X Plus也要來了。

iPhone X Plus首度曝光

iPhone X Plus首度曝光

  大家都知道,iPhone X的屏幕為5.8英寸,得益於全面屏設計,該機的機身體積非常小,帶來了出色的握感。在這種情況下,蘋果的確有理由再推出一款屏幕更大的iPhone X,畢竟全面屏設計就是任性。

iPhone X Plus首度曝光

網曝iPhone X Plus

  據@手機晶片達人從三星SDI獲得的消息,2018年蘋果將順勢推出一款更大尺寸的iPhone X,這款6.2英寸屏幕的新iPhone應該會被命名為iPhone X Plus。從現有的iPhone X的售價來看(256GB版價格為9688元),iPhone X Plus的價格應該會突破萬元,再次刷新iPhone的價格上限。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《iPhone X Plus首度曝光 屏幕更大價格上萬》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。