想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

分析師:iPhone X是富人專用機 徒有其表功能匱乏

2017-09-13 23:08:00 新浪網 
 北京時間9月13日晚間消息,在華爾街多數分析師一致看好iPhone X之際,投資公司KeyBanc分析師安迪·哈格裏夫斯Andy Hargreaves卻是個例外。

  北京時間9月13日晚間消息,在華爾街多數分析師一致看好iPhone X之際,投資公司KeyBanc分析師安迪·哈格裏夫斯(Andy Hargreaves)卻是個例外。

  哈格裏夫斯在一份報告中稱,對於iPhone X 999美元的售價,只有那些特別看重手機外觀的富人才能承受的得起。iPhone X是迄今為止售價最高的iPhone,較同期發布的iPhone 8高出約300美元。

  哈格裏夫斯的觀點與多數同行截然相反。例如,投資機構Drexel Hamilton分析師布萊恩·懷特(Brian White)稱:“iPhone X將iPhone推向一個新高度,讓蘋果邁入"超奢華"手機市場。”

  哈格裏夫斯唱衰iPhone X並不局限於昂貴的價格,他在報告中還稱:“iPhone X缺乏有吸引力的功能,從長期角度講,這將影響蘋果未來的定價能力。iPhone X缺乏新功能,意味著將來iPhone很難有重大突破,也意味著用戶升級周期將延長,iPhone平均銷售價格在2018財年創下新高後會逐漸下滑。”

  當然,哈格裏夫斯同時承認,憑借網絡效應、封閉的內容,以及iOS用戶體驗,蘋果擁有較高的用戶忠誠度。哈格裏夫斯繼續維持蘋果股票“與大盤持平”評級。(李明)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《分析師:iPhone X是富人專用機 徒有其表功能匱乏》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。