想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

蘋果發布iTunes 12.7:不再內置App Store

2017-09-13 10:34:13 新浪網 
iTunes
iTunes

  新浪科技訊 北京時間9月13日上午消息,蘋果今天發布了全新改版的iTunes 12.7。新版本iTunes完全專註於音樂、電影、電視劇、播客和有聲書,而iTunes不再內置App Store。

  iTunes 12.7中完全移除了App Store,鈴聲區也被刪除。互聯網廣播目前成為了音樂的一部分,而iTunes U則被折疊至播客。

  目前,只有iOS設備可以下載應用,而鈴聲的情況也是如此。除移除App Store之外,此次升級還增加了對同步iOS 11設備的支持,並支持新的Apple Music功能,幫助你關註好友,查看好友正在收聽什麽音樂。

  新的iTunes 12.7升級可以通過軟件升級功能從Mac App Store下載。這一升級已向所有iTunes用戶開放。(張帆

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《蘋果發布iTunes 12.7:不再內置App Store 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。