想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

iPhone X發布上最大的尷尬:蘋果高管刷臉失敗

2017-09-13 09:33:01 快科技 

  原標題:iPhone X發布上最大的尷尬:蘋果高管刷臉失敗

  一場發布會發布了五款新品,蘋果也真是夠拼的,雖說新品眾多,但真正的亮點還是iPhone X,而它也是目前手機圈真正意義上的全面屏手機。

  由於技術限制,iPhone X全面屏必須要留上部的劉海,這集中了聽筒、傳感器、以及蘋果定制的3D前置攝像頭等等,這些的努力都是為了取消Touch ID。

  不同於安卓手機上的紅外識別,iPhone X的Face ID最大的區別在於,蘋果基於硬件上,比如定制的3D掃描攝像頭等,同時官方還強調,他們的Face ID具有主動學習功能,保證你面部識別準確性的同時,還能在識別速度上更快。

  至於Face ID的安全性,蘋果表示,任意一個人臉部解鎖的概率僅為百萬分之一,所以大家可以放心使用,特別是用它來進行Apple Pay。

  不錯最尷尬的一幕是,蘋果高管Craig上臺演示iPhoneX時,第一次Face ID居然識別失敗。

iPhone X發布上最大的尷尬:蘋果高管刷臉失敗
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《iPhone X發布上最大的尷尬:蘋果高管刷臉失敗 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。