想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

史上最貴iPhone還有這個配色 明年見

2017-09-13 08:43:43 快科技 

  原標題:史上最貴iPhone還有這個配色 明年見

  今天淩晨,蘋果正式發布了史上售價最貴的iPhone家族最新成員:iPhone X。其國行售價高達8688元起,差不多是一臺MacBook Pro的價格了。

  其實憑心而論,iPhone X這個價格並不離譜,畢竟它無論從硬件還是工業設計方面來說都是目前智能手機的巔峰之作,價格貴也是理所應當的。

  iPhone X配備了一塊5.8寸的OLED超視網膜全面屏,分辨率2436×1125(像素密度458PPI),標準對比度100萬:1,最大亮度625cd/m2,支持DCI-P3廣色域、HDR顯示、原彩顯示,搭載防油漬防指紋塗層,IEC 60529標準下達到IP67級別。

  外觀方面,iPhone X采用了前後雙玻璃機身,搭配航空鋁材質邊框,整體尺寸143.6×70.9×7.7毫米,重量174克。

史上最貴iPhone還有這個配色 明年見

  但遺憾的是,只有深空灰色和銀色兩種配色可選,此前傳聞中的腮紅金並未出現,這到底是為什麽呢?

  業內人士@手機晶片達人表示,富士康傳出的消息顯示,腮紅金版iPhone X的良率目前還在爬坡當中,尚無法做到大規模量產,蘋果應該能在明年一月開始發售。

  從目前的情況來看,iPhone X在10月份上市之初供貨不會太多,瘋狂加價的情況再所難免。如果不著急的話,等明年1月份的新配色,或許價格就不是那麽的恐怖了。

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《史上最貴iPhone還有這個配色 明年見 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。