我已授權

註冊

iPhone X上市日期令人失望 蘋果股價遭遇下跌

2017-09-13 08:41:35 鳳凰網 
iPhone X
iPhone X

  據CNBC網站北京時間9月13日報道,蘋果公司備受期待的iPhone X手機直到10月份才會開始接受預訂,這令市場感到失望,拖累蘋果股價下跌。

  截至周二收盤,蘋果股價下跌0.68美元,報收於160.82美元,跌幅為0.42%。在發布會舉行期間,蘋果股價一度上漲逾1%,但在臨近結束時下跌。

  市場還對蘋果的最新面部識別技術感到擔心,因為蘋果在發布會上演示這項技術時遭遇失敗。新的Face ID功能應該能夠允許用戶在盯著手機時解鎖。

  蘋果還在周二的發布會上推出了兩款新iPhone 8機型和一款新Apple Watch智能手表。“最重要的一款手機直到10月份才開始接受預訂,”瑞銀場內交易總監阿特·卡辛(Art Cashin)表示。
蘋果股價
蘋果股價

  交易員稱,盡管市場推測iPhone X將會出現供應不足的情況,但是也有人此前預計這款10周年紀念版iPhone將在發布不久後開始發貨。iPhone X售價為999美元。

  蘋果在一份聲明中稱:“當我們在7月份發布第四財季展望時,我們就預計iPhone X將在新一財年第一季度開始發貨”。蘋果目前正處於2017財年第四季度,該季度始於7月2日。

  過去三個月,蘋果股價已經累計上漲了10.2%,高於標準普爾500指數的2.6%漲幅。蘋果也是道瓊斯工業平均指數的成分股,該指數同期上漲了4.1%。(編譯/簫雨)

  

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《iPhone X上市日期令人失望 蘋果股價遭遇下跌 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。