想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

蘋果9月25日推出macOS High Sierra:你會用新系統嗎

2017-09-13 08:03:00 新浪網 
 北京時間9月13日早間消息,本周二蘋果發布消息稱,9月25日將會向大眾提供穩定版macOS High Sierra。

  北京時間9月13日早間消息,本周二蘋果發布消息稱,9月25日將會向大眾提供穩定版macOS High Sierra。

  在今年6月的WWDC 2017大會上,蘋果發布macOS High Sierra,意味著Mac操作系統將會迎來重大升級。整個夏天,操作系統只向早期測試者開放。

  macOS High Sierra相比macOS Sierra有一些地方升級。macOS High Sierra將會增加一個現代文件系統,名叫Apple File System (APFS),除此之外Siri也會更新,還會添加新的Metal圖形API。圖形功能增強可以讓開發者將macOS的VR能力發揮出來。

  新macOS High Sierra支持哪些Mac硬件呢?名單如下:2009年年末及之後推出的MacBook和iMac/iMac Pro,2010年及之後推出的Macbook Air、MacBook Pro、Mac Mini和Mac Pro。

  在WWDC 2017大會上,蘋果軟件主管克雷格·費德裏吉(Craig Federighi)曾經說過,新macOS將會改進Safari瀏覽器,讓它變成世界最快的桌面瀏覽器,執行速度比Chrome快80%。

  談到High Sierra的推出,蘋果在官網解釋稱:“新技術是本系統的核心,它可以讓你的Mac更穩定、更可靠、響應速度更快,為未來創新奠定基礎。macOS High Sierra可以優化用戶每天使用的功能、App。它是目前最高水準的macOS。”

  本周二蘋果還表示,iOS 11和watch OS 4將於9月19日正式推出。(中天)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《蘋果9月25日推出macOS High Sierra:你會用...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。