想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

蘋果發布iPhone X:全面屏支持面部識別 售8388元起

2017-09-13 02:33:15 和訊科技 

  和訊科技訊 9月13日淩晨消息,蘋果在新總部喬布斯劇院召開了2017蘋果秋季發布會,發布了傳聞已久的iPhone X,采用5.8英寸全面屏,取消了HOME鍵。

iPhone X

  外觀設計上,iPhone X是蘋果今年來變化最大的一款產品。前後玻璃面板,並首次使用了OLED屏幕技術,蘋果稱:“第一個應用在iPhone上的OLED顯示屏非常棒。亮度、色彩、色彩準確度都符合蘋果標準。”

  iPhone X尺寸為143.6mm*70.9mm*7.7mm、重量174g,比iPhone 7稍大一些、重量也多了26g。此外,還配備了一塊5.8英寸超級視網膜顯示屏,2436*1125像素、458PPI,使其成為目前像素最高的iPhone。

  蘋果首次在iPhone X上革命性地取消了Touch ID指紋Home鍵,輕觸可點亮屏幕,點擊側邊按鍵可啟動Siri。沒有了Home按鈕,用戶只需點擊屏幕來喚醒手機。從底部向上滑動就可進入主屏幕,底部左右滑動可以切換應用。

  另外,iPhone X采用了面部解鎖技術替代Touch ID,該功能被命名為“Face ID”,所有感應器都在機身前面的“劉海”裏。

  Face ID還支持Apple Pay。安全性方面,蘋果公司表示與好萊塢一起檢測FACE ID被欺騙的幾率。結果顯示,1/50,000的機會隨機用戶可以使用TouchID解鎖手機。Face ID的機會是一百萬分之一。用戶若將眼睛閉上,iPhone X也無法解鎖。

  有趣的是Craig上臺演示,結果第一次iPhoneX的Face ID識別失敗。

  拍照方面,iPhone X後置“紅綠燈式”豎排1200萬像素雙攝,光圈f1.8和2.4,四LED TrueTone閃光燈。前置700萬攝像頭,也擁有人像模式和肖像照明。另外為了配合人臉識別,前置擁有紅外攝像功能。

    蘋果官方稱,iPhone X續航能力較iPhone 7增加兩小時,同樣支持無線充電。此外,蘋果將推出一款名為AirPower無線充電器,可同時支持iPhone,Series 3 Watch和AirPods的無線充電,預計明年面世。

  蘋果還在iOS 11中推出新的Animoji功能,它使用iPhone X的Face ID面部掃描功能,可根據自己的面部表情創建自定義3D版本。

iPhone X

  性能配置方面,iPhone X搭載了與8系列同樣的6核的A11處理器。但此次新品取消了128GB版本,僅提供64GB和256GB兩個容量版本。

  發布會結束後,蘋果中國官網更新了iPhone X行貨報價,64GB版本8388元;256GB版本9688元。有銀色和深空灰色兩個顏色供選擇。

  據蘋果中國官網顯示,iPhone X將於10月27日下午3:01起開始預購,11月3日開始發售。

(責任編輯:孫恒 )
看全文
和訊網今天刊登了《蘋果發布iPhone X:全面屏支持面部識別 售8388元起》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。