想了解更多關於《 》的報道,那就掃碼下載和訊財經APP閱讀吧。
放棄閱讀
註冊

支持4G網絡!蘋果發布第三代Apple Watch

2017-09-13 02:15:54 快科技  萬南

  在宣布WatchOS 4的推出時間後,蘋果正式推出了Apple Watch Series 3。庫克表示,Apple Watch已經是世界第一手手表品牌。

  AW 3代依然是方形表盤,表盤大小未變,但蘋果為其加入了LTE數據連接功能,不過因此增加了0.02mm的厚度。

  這意味著,AW越來越脫離手機成為一款獨立的產品,比如打電話等,屏幕本身就是LTE和3G天線。

  硬件方面,AW3的新雙核芯片快了70%,Wi-Fi快了85%,新的高度計,支持GPS,續航18小時。

  AW 3代表冠為紅色,新增了一批新表帶,Nike+、愛馬仕款式等都做了更新。

支持4G網絡!蘋果發布第三代Apple Watch

  

支持4G網絡!蘋果發布第三代Apple Watch
(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《支持4G網絡!蘋果發布第三代Apple Watch 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。