和訊財經端 註冊

三星智能健身手表Gear Sport現身FCC 預計月底發布

2017-08-12 09:05:11 cnBeta 
  Gear Sport沒有采用Galaxy品牌,Gear Sport支持藍牙和Wi-Fi,並且可能運行Tizen操作系統。目前還不清楚Gear Sport是否以智能手表的形式出現,或者是一款健身跟蹤器產品。

  但三星最近推出的Gear產品都具有相同的圓形。最後一個Gear品牌的健身手環在一年多之前發布。

  
三星智能健身手表Gear Sport現身FCC 預計月底發布

  這次Gear Sport如果以運動為中心將會有很大的意義,蘋果Apple Watch的重點在於健身功能,而三星Gear品牌推出更適合運動的新產品可以幫助它更好地與蘋果競爭,並可以讓更多的人對產品感興趣。
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《三星智能健身手表Gear Sport現身FCC 預計月底發布...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。