和訊財經端 註冊

6G內存 三星Galaxy Note 8跑分曝光

2017-08-12 09:04:15 cnBeta 
  
6G內存 三星Galaxy Note 8跑分曝光

  而隨後進一步的消息顯示,Note 8(SM-N950)還會有個256GB存儲容量的版本,至少在韓國本土會有,其他地區不確定。如果再加上microSD擴展卡支持,Note 8最多可以提供512GB的存儲空間。

  今天,我們在GeekBench數據庫中發現了一款型號為SM-N950F的產品,從型號來看這可能是歐版的Note 8,其搭載的是Exynos 8895處理器,內置6GB內存。

  跑分方面,其單核成績1984分,多核成績6116分,算是Exynos 8895處理器的正常表現,略微遜色於驍龍835。

  其實處理器和內存沒有驚喜已經是意料之中的事情了,我們還是期待Note 8在拍照以及系統優化方面能夠帶來驚喜吧。

  
6G內存 三星Galaxy Note 8跑分曝光
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《6G內存 三星Galaxy Note 8跑分曝光 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。