和訊財經端 註冊

本周價格趨勢 近20款手機上漲

2017-08-12 05:58:00 中關村在線  中關村在線 韓旭

  這是一份整理後的“中關村(000931,股吧)上遊渠道商”手機報價表,表格中的價格為“零利潤”也就是成本價格,並且這些價格均為未稅價格。由於價格屬於渠道商隱私故不提供直接下載。

  如需發票請在本價格基礎上加5%稅點,價格因渠道不同而各異。該價格僅為參考,中關村在線手機微信不售賣任何手機產品。

  本周價格趨勢分析:

  近些日子手機的價格始終都是一路猛跌,但直到本周情況似乎發生了逆轉,有近20款機型有了大幅度的漲價。小米方面在本周較為平穩,總體保持在了10-20元左右的浮動,希望小米繼續保持穩中有降的態勢。而魅族的Pro 6 Plus則有了近90元的下調,主要還是由於Pro7的上市原因導致,但該情況也屬於正常的價格調整。

  蘋果本周出現了大範圍的上漲,可能是由於前幾周降價過為猛烈導致的價格反彈,但好在不是過於明顯。預測未來幾周iPhone可能不會有大幅度的變動,需要購買的小夥伴趁著低價趕快入手吧!

  榮耀、華為部分機型的價格在本周同樣有50-200元的上浮,大家購買時可以先做觀察。而三星S8+在本周有近140元的降價,想要購買的同學就不要猶豫了。

  歡迎大家微信關註“中關村在線手機”下載完整報價。

  下載方法:

  1、關註“中關村在線手機”

  

  看內部報價、查最新手機排行

  2、微信關註【中關村在線手機】後回復“報價”兩字即可得到Excel表格

本周價格趨勢 近20款手機上漲

 

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《本周價格趨勢 近20款手機上漲》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。