和訊財經端 註冊

比特幣交易所Coinbase籌集了1億美元資金 估值達10億美元

2017-08-11 14:23:43 Techweb 

  8月11日消息,據路透社報道,世界上最大的比特幣交易所Coinbase周四在其博客上宣布,已籌集1億美元資金,這使其成為第一家實現至少10億美元估值的比特幣初創企業。

此次融資是由美國風險投資公司IVP領投的D系列融資。數據和研究提供商Pitchbook將Coinbase估值為10億美元。

  此次融資是由美國風險投資公司IVP領投的D系列融資。數據和研究提供商Pitchbook將Coinbase估值為10億美元。

  隨著新投資的增加,Coinbase自2012年推出以來已經籌集了2.17億美元。

  Pitchbook的數據顯示,該公司在兩年前籌集了7500萬美元,並在2016年7月獲得了1050萬美元的額外收入。

  Coinbase 的D系列融資的其他參與者是Spark Capital、Greylock Partners、Battery Ventures、Section 32和Draper Associates。Coinbase說,Draper Associates是之前一輪融資的投資者。

  Coinbase首席執行官布萊恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)在該公司的博客上表示,這些資金將用於公司的擴張。具體來說,Coinbase希望增加其工程和客戶支持團隊的規模,並在紐約為機構投資者的交易平臺GDAX開設一個辦事處。

  Coinbase在32個國家開展業務,它說它也希望增加對Toshi(用於Ethereum網絡的瀏覽器)的投資。Ethereum是區塊鏈,類似於比特幣。

  阿姆斯特朗表示,Coinbase正開始進入其擴張的第三階段,並希望為消費者構建數字貨幣應用程序。這些應用程序的關鍵特點是,它將極大地降低普通人開發和使用數字貨幣的障礙。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《比特幣交易所Coinbase籌集了1億美元資金 估值達10億...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。