和訊財經端 註冊

上市不久的新加坡共享單車oBike因阻塞交通被要求撤回

2017-07-17 15:59:30 Techweb  yoyo

  7月17日消息,據國外媒體報道,新加坡共享單車oBike在倫敦上市不久後被告知撤回其阻塞公路的自行車。就在幾天前,該公司在倫敦推出了一項名為“鮑裏斯自行車”的自行車出租計劃。

  一位當地政府官員告訴這家新加坡公司,要把他們的自行車移走,直到他們在街道上被放置的方式進行協商。

  哈默史密斯和富勒姆委員會向多輛停放在街上的obike單車送達了阻塞公路通知。為迎接即將到來的商討會,,當局已經要求oBike暫時把自行車移開,以解決安全問題。

  一位委員會發言人說:“我們對他們被放置在街道上的方式感到擔憂,這些自行車阻礙了自治市人民的健康和安全。大多數單車停靠在右側路緣,有些單車阻塞了人行道,給行人造成潛在的危險,特別是盲人。”

  該公司表示,正與當地政府部門合作,以確保其“盡可能平穩”。

  oBike一位發言人表示,該公司將“遵守”任何要求他們從街道上移除自行車周期的要求。

  他說:“我們正與倫敦各地的議會合作,確保這一活動盡可能的順利進行,並將oBike定位在方便公眾的地方,但不會造成不必要的阻塞。

  議會要求我們移動或重新定位自行車,我們將遵守這些要求。”

(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《上市不久的新加坡共享單車oBike因阻塞交通被要求撤回 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。