和訊財經端 註冊

孫宏斌總結陳詞:有困難,沒問題,業務好,會盡力

2017-07-17 15:56:57 新華網 

  新華網北京7月17日電樂視臨時股東大會15分鐘閃電結束,會上有股東質疑樂視債務問題,主持人回應債務和上市公司無關,未做回應。

  股東提問萬達是否和樂視影業合作?孫宏斌稱都有可能,沒談到很細。此外,孫宏斌表示,融創降低負債率,企業就沒法發展,要看未來五年十年。

  在被股東問及樂視關聯交易的問題時,梁軍稱不方便展開細節,但會優先解決。

  孫宏斌在股東大會結束前總結陳詞,他說樂視網(300104,股吧)、樂視影業和樂視致新的大屏肯定是沒問題的,但現在確實有些困難,現在第一步是把債權人穩定,然後我們再借點錢,資金不是問題。第二個問題,關聯交易怎麽辦?與關聯交易有關的樂視非上市體系股東怎麽辦?比如我們融創,我們沒想降低負債率、降低負債率我們沒辦法發展,我們賬上還有現金。樂視網、樂視致新和樂視影業的業務都是好的,資產重置的話就廢了,現在是有困難,肯定是個好東西。我們會盡力解決。

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《孫宏斌總結陳詞:有困難,沒問題,業務好,會盡力 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。