和訊財經端 註冊

上海“共享床鋪”暫停開放:恢復時間待定 官網顯示系統升級

2017-07-17 15:55:17 澎湃  劉瑞

  “共享床鋪”現身上海沒多久便遭遇“挫折”。

  目前,上海3處“共享睡眠艙”已暫停開放,恢復運營時間待定。另外, 該睡眠艙的官方頁面顯示,睡眠艙“系統升級,暫停使用”,顯示時間為2017年7月15日。

  7月17日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者從上海共享睡眠艙的商務總監處獲悉,他們也是近日從總部獲知這一消息,相關問題正在討論中。

官網截圖
官網截圖

  據在漕河涇辦公的一位男士透露,投放在該創客空間的睡眠共享艙的隔間門已上鎖,門口並未張貼相關告示。

工作人員供圖
工作人員供圖

  據澎湃新聞此前報道, “共享睡眠艙”外型形似“太空艙”。艙內設有電扇,閱讀燈、充電插座等設施,並提供一次性寢具,包括一次性床單、一次性枕巾和太空毯。用戶使用時需用微信掃碼進入該產品小程序,還需掃碼結束計費,並將一次性用品投入回收桶內,半個小時只需6元錢。

(責任編輯:徐立梅 HT001)
看全文
和訊網今天刊登了《上海“共享床鋪”暫停開放:恢復時間待定 官網顯示系統升級 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。