和訊財經端 註冊

樂視股東大會門被債主堵死 回應:賈躍亭還在海外融資

2017-07-17 15:53:12 快科技 

  今天下午,樂視召開臨時股東會議。會議舉辦地原本在樂視大廈,但後來更改為北京朝陽區伯豪瑞廷酒店。但即便如此,大會開始前,仍然遭到20余家供應商圍堵,舉著“樂視欠債樂視還”的標語討債。

  從現場曝光的照片來看,簽到臺已經被手舉“樂視欠債樂視還”標語的供應商占據。會議室大門也被蜂擁而至的供應商堵死。

  據新浪科技報道,在1點50左右,供應商從門口簽到處集合,並喊著“樂視!還錢!賈躍亭!還錢!”擠進會議室。隨後,堵在會議室門口的供應商們喊著“賈躍亭!出來!張巍!出來!”酒店人員出面稱,已報警。

  在供應商敲門許久之後,樂視控股方面出面回應稱:“

  欠大家錢的是樂視非上市體系,這裏舉辦的是樂視網(300104,股吧)的股東會,是兩個體系。賈總目前還在海外,為樂視融資,後續會給大家答復。”

  微博曝光的一份“討債書”顯示,20家供應商此次專程前來樂視股東大會現場,只為討回合計3330多萬的欠債。此前,這些供應商已經討要8次,但沒有收到任何實質性的進展。

樂視股東大會門被債主堵死 回應:賈躍亭還在海外融資

  

樂視股東大會門被債主堵死 回應:賈躍亭還在海外融資
(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《樂視股東大會門被債主堵死 回應:賈躍亭還在海外融資 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。