和訊財經端 註冊

魅族重磅旗艦大驚喜!“神油”沒跑了

2017-07-17 15:47:44 快科技 
  魅族將於26日舉辦新品發布會,推出新一代重磅旗艦PRO 7、PRO 7 Plus,近來各種曝料不斷,官方也在有意無意地進行預熱。

  該機最大特色莫過於會在背部搭載一塊副屏,而且玩法豐富,不過有消息稱,只有PRO 7 Plus才會配備副屏,而且處理器也不一樣,標準版首發聯發科十核Helio X30,Plus版本則會搭載三星Exynos 8895。

  

魅族重磅旗艦大驚喜!“神油”沒跑了

  中國移動官方微博@中國移動手機俱樂部 昨日晚間提出了一個互動話題:“

  如果魅族PRO7 Plus帶副屏+三星Exynos 8895處理器,你會考慮買嗎?理由是_______________?

  ”

  這就不用解釋啥了,PRO 7 Plus版本確實存在,帶有副屏,處理器正是三星Exynos 8895。

  配圖也是值得玩味,不但可以看到副屏,以及其上的電話、音樂圖標(魅族號稱要致敬MP3),還能看見兩個攝像頭,那麽雙攝就坐實了,另外手機頂部還有一刀切設計的U型天線。

  不過,PRO 7要是真的沒有副屏,再加上處理器是聯發科,吸引力自然會差一大截,至少雙攝應該也會有吧。

  話說回來,三星Exynos一般都會自家用一年甚至更多才會給魅族,而今年的Exynos 8895才在Galaxy S8上出現沒幾個月,魅族怎麽這麽快就拿到了?難道是因為S8銷量不佳?

  
魅族重磅旗艦大驚喜!“神油”沒跑了

魅族重磅旗艦大驚喜!“神油”沒跑了
(責任編輯:劉嵩 HA005)
看全文
和訊網今天刊登了《魅族重磅旗艦大驚喜!“神油”沒跑了 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。