和訊財經端 註冊

樂視股東稱大會就投了個票:提名3人選3人 結果很明顯

2017-07-17 15:19:00 新浪網 

  今日下午2時,樂視網(300104,股吧)召開臨時股東會,審議《關於公司第三屆董事會改組暨補選非獨立董事的議案》等多份文件。

  不過由於會場外聚集了二十家討債的供應商,會議匆匆結束,只進行了10分鐘。

  有樂視股東向新浪科技表示,會議上並未做過多交流,只是投了票,投完票會議就結束了。目前,投票結果還未公布。

  另一位股東表示,“一共就提名3個人,也選3個人,結果不是很明顯嗎?”

  此前,樂視網曾發布公告,經公司第三屆董事會第四十五次會議審議通過,公司第三屆董事會擬進行改組,董事會成員擬增加至8位,其中5位為非獨立董事,3位為獨立董事,此事尚需股東大會審議通過。經過提名委員會審核,提名孫宏斌、梁軍、張昭為公司第三屆非獨立董事,任期自股東大會審議通過之日起至第三屆董事會 屆滿之日止。

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《樂視股東稱大會就投了個票:提名3人選3人 結果很明顯》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。