和訊財經端 註冊

Uber宣布暫停在澳門的業務 正探尋恢復辦法

2017-07-17 14:37:04 Techweb  小狐貍

  TechWeb報道7月17日消息,據國外媒體報道,打車公司Uber宣布,截止7月21日下午11時59分,Uber將暫停在澳門的拼車業務,而香港的業務不會受到影響。

Uber香港和Uber澳門是兩個獨立業務實體。

  Uber香港和Uber澳門是兩個獨立業務實體。

  Uber在澳門成立還不到兩年,澳門政府對Uber采取了強硬立場,稱該服務違反了當地法律

  Uber說,通過暫停業務,它希望為與澳門利益相關者進行“建設性對話”打開大門,並探索重新為城市服務的途徑。

  該公司補充說,它已經與商業夥伴進行了初步討論,包括運輸運營商和酒店。

  3年前成立的Uber香港也在努力爭取香港監管機構的支持。到目前為止,該公司已經在該市服務了100萬名乘客,使用了3萬多名司機,其中80%是兼職司機。(小狐貍)

(責任編輯: HN666)
看全文
和訊網今天刊登了《Uber宣布暫停在澳門的業務 正探尋恢復辦法》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。