和訊財經端 註冊

iOS 10下:iPhone 8最新外形圖!這個全面屏很不一樣

2017-07-17 13:58:35 快科技 

  讓蘋果惴惴不安的是iPhone 8的量產工作,由於工藝難度要求過高,富士康、和碩不得不整頓生產線,提高良品率,而重新量產的工作恐怕要到11月才能開始。

  量產雖慢,但iPhone 8的外形已經基本定型,而現在爆料達人@UnboxTherapy在推特上送出了最新外觀機模圖,這次還配有iOS 10的UI界面圖,感覺還是不錯的。

  從最新的機模外觀圖上可以看到以下細節:

  1、亮黑色iPhone 8金屬中框變成了磨砂黑;

  2、屏幕最下面一排圖標處,留有虛擬按鍵區;

  3、iPhone 8的頂部是凹形的,傳感器占用了一部分,其余空隙處竟然可以顯示一些圖標;

  4、電源按鍵長度更長,這樣更方便觸碰;

  不得不說,全面屏的iPhone 8看起來的確很震撼,而如果蘋果去年就開始用這個設計,恐怕也不會一下子遭遇到量產的危機吧。如果iPhone 8外形真的就是這樣,你會買單嗎?

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《iOS 10下:iPhone 8最新外形圖!這個全面屏很不一...》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。