和訊財經端 註冊

告別Home鍵 iPhone 8就是這樣的全面屏

2017-06-19 15:47:11 中關村在線 

  iPhone 8出現在網站的訪問數據中,這是讓人興奮的,因為一些新的變化已經開始慢慢顯露。多次提前準確曝光蘋果新品的大神郭明池強調,iPhone 8使用的是5.8英寸1242×2800分辨率屏幕,而原來Home鍵地方是觸控區域。去除這部分後,iPhone 8屏幕實際大小應是5.15英寸,分辨率為1125×2436。

告別Home鍵!iPhone 8就是這樣的全面屏

  現在問題就來了,1125×2436分辨率屏幕的iPhone 8會是什麽樣?

  從2010年iPhone 4開始,蘋果在視網膜屏幕上采用像素翻2倍或3倍的方式,增加字體和其他元素的清晰度。所以這次的iPhone8 375×812真實分辨率提升3倍後變成了視網膜屏幕,與iPhone7的375×667相比,寬度相同但略高一些,所以機身控制相當出色。

  事實也確實如此,因為Macrumors檢測到的數據顯示,網站訪問數據中出現的375×812分辨率的設備應該就是iPhone8了。

告別Home鍵!iPhone 8就是這樣的全面屏

  同時,一款新的iPhone8屏幕保護殼也上線開賣,最搶眼的還是手機全面屏設計,視覺衝擊力很強。對於這個保護殼,開發商Olixar強調,所有的尺寸數據都是從富士康內部高價買來,而這款手機目前已經量產,所以它的機身尺寸不會再有變化。 

(責任編輯:孫恒 )
看全文
和訊網今天刊登了《告別Home鍵 iPhone 8就是這樣的全面屏》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。