和訊財經端 註冊

《憤怒的小鳥》開發商考慮上市 被騰訊收購也是選擇之一

2017-06-19 15:39:06 和訊科技 

  和訊科技6月19日消息 目前《憤怒的小鳥》開發商Rovio正在考慮公司上市,而對於此前媒體披露的有關騰訊收購該公司的傳聞表示不作回應。

《憤怒的小鳥》開發商考慮上市 被騰訊收購也是選擇之一

  據外媒稱,騰訊或可能會對收購Rovio提供30萬美元的報價,此外Rovio或許更可能單獨進行IPO。

  Rovio在上周五的聲明中表示,為了公司更加良好的發展,我們和各位股東經常進行謹慎的風險評估,詳細分析不同的選擇所面臨的風險與收益。得益於和股東們的商討,我們或許認為上市是最為可能得。不過是否馬上要進行IPO,我們目前尚沒有做出決定。

  對此,騰訊方面暫時未作出回應。

  在前幾年,經歷了收入斷崖式滑坡、撤資以及裁員後,Rovio終於在2016年憑借《憤怒的小鳥》電影以及對遊戲的推動重新獲得了盈利,並帶來了不錯的連鎖反應。

《憤怒的小鳥》開發商考慮上市 被騰訊收購也是選擇之一

  

(責任編輯:李亮 HA011)
看全文
和訊網今天刊登了《《憤怒的小鳥》開發商考慮上市 被騰訊收購也是選擇之一》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。