和訊財經端 註冊

七彩單車發布新品:7種顏色搭配夜光車輪

2017-06-19 14:31:52 和訊科技 

  和訊科技6月19日消息,近日深圳前海七彩單車科技有限公司正式對外發布了七彩單車2017年度1.0版本產品--“終結者7號”系列單車。

七彩單車發布新車:7種顏色搭配夜光車輪

  終結者7號系列單車擁有紅、橙、黃、綠、青、藍、紫七種顏色,外觀極為炫酷,有網友調侃稱“留給創業者的顏色不多了”。

七彩單車發布新車:7種顏色搭配夜光車輪

  終結者7號系列每輛單車都裝備了智能鎖,配備了更柔軟的坐墊,以確保商品美麗外觀的同時增加了安全性與耐損耗性。最後,還突破性地增加了夜間車輪胎光圈設計,在大大提升夜間騎行的安全的情況下,也再次為七彩單車增添了個性化與時尚炫彩的焦點。

  七彩單車發布會上宣布將於發布會當天進行北京、上海、廣州、深圳、南京五個一線城市的同步投放。

  據國內移動互聯網數據監測機構TrustData最新發布的《2017年Q1中國共享單車行業用戶監測報告》顯示,2017年Q1共享單車整體日活躍用戶飆升6.5倍,峰值近600萬,3月月活用戶數也突破2000萬,環比增速超過100%;日充值筆數大幅飆升,峰值近100萬筆;同時,全網用戶覆蓋率呈快速增長態勢,一線城市用戶規模已與出行用車持平,二三線城市仍有巨大發展潛力。

  最新數據也顯示,北京、上海、重慶等一線城市共享單車用戶規模已與出行用車基本持平。相比之下,二三線城市用車出行與共享單車出行覆蓋率仍有很大差距,有著巨大的發展潛力,是共享單車未來重要的增量市場。

  據悉,今年5月,七彩單車獲得了1000萬融資,並已經開始積極為A輪做準備。

(責任編輯:孫恒 )
看全文
和訊網今天刊登了《七彩單車發布新品:7種顏色搭配夜光車輪》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。