和訊財經端 註冊

格力新手機銷量5臺 業內人士:它是真的在做手機

2017-06-16 16:01:40 快科技 

  在智能手機市場上當年格力可謂是上演了一場熱鬧,董大媽親自為格力手機代言,並且手機開機畫面就是董明珠本人,讓國人愛上中國制造。

  近日一款賣3200元的格力手機“色界”上架格力官網,可惜官方只賣出5臺,這銷量可真是“震驚”了整個手機界。

  銷量這麽低,也引來了網友的一片熱議,我們經常看到“建議董大媽不要再折騰做手機了,好好做格力空調吧,把空調質量再進一步的完美”“等等之類的話。

  不過格力做手機可不是玩一票就走,今天業內人士潘九堂連發2條微博表示:

  格力為做手機,建立了自己的研發團隊,建立了自己的生產線,最近又挖運營商高層成立了銷售公司,很踏實地往前推進。別著急下結論,別忘了格力是每年分紅上百億的優秀企業。

  我原以為格力也是營銷玩票和PPT公司,真沒想到它是玩真的,別人不玩了,格力還在繼續投入。

  由此看出,格力做手機是鐵了心了,未來我們還將會看到格力三代、四代手機問市。

  大家期待嗎?

格力新手機銷量5臺 業內人士:它是真的在做手機

格力新手機銷量5臺 業內人士:它是真的在做手機

格力新手機銷量5臺 業內人士:它是真的在做手機

(責任編輯:孫恒 )
看全文
和訊網今天刊登了《格力新手機銷量5臺 業內人士:它是真的在做手機》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。