和訊財經端 註冊

樂視體育雷振劍、劉建宏否認離職:純屬造謠

2017-05-19 10:24:27 和訊科技 

  和訊科技訊 5月19日早間有消息傳稱,前央視知名主持人、樂視體育首席內容官劉建宏,首席營銷官強煒已於近期離職,CEO雷振劍雖仍在留守,但也已向公司遞交辭呈。

樂視體育雷振劍、劉建宏否認離職:純屬造謠

樂視體育雷振劍、劉建宏否認離職:純屬造謠

  對此,雷振劍回應稱,關於自己和劉建宏辭職的消息都是假的,純屬造謠。

  另據知情人士透露,樂視體育CMO強煒的確是要離職,但還在走流程,並未正式走。但樂視官方並未證實此事。

  近日有消息稱,前八方環球總經理李可予目前已加盟樂視體育,擔任賽事運營和產業化發展副總裁。而在去年12月樂視體育的調整中,賽事運營和產業中心正是由CMO強煒負責。此次人事安排可見端倪。

  此外,對於昨日樂視被傳裁員幅度高達70%的消息。雷振劍表示,裁員數字也是假的離譜。樂視體育只是在融資資金到賬前優化業務,很正常。

  樂視近來消息不斷。回顧2015年12月,彼時樂視體育冠名了北京的體育地標建築“五棵松”,正是躊躇滿誌。但從2016年夏天開始,國安冠名的旁落,ICC、WRC等賽事權益的流失,中超、亞冠、英超重要IP版權的失去,放棄冠名五棵松,都讓這家公司一次次地處在風口浪尖。

  最近樂視體育總裁張誌勇、COO於航幾位高管相繼離職。隨著整個樂視集團低調緊縮的步伐,樂視體育也開始用UGC內容,來代替有著高昂版權費的賽事。

  據《北京商報》報道,樂視體育將於近期上線包括圖文、短視頻在內的全媒體平臺,並將會邀請自媒體入駐。但這些行動的成果如何,仍舊未知。

  對於這些現狀,雷振劍說,不貪心,每天去全力爭取一個好消息,這真是人生最豐富的半年,啥都學會了,要感恩。

(責任編輯:程璐 HA010)
看全文
和訊網今天刊登了《樂視體育雷振劍、劉建宏否認離職:純屬造謠》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。
寫評論已有條評論跟帖用戶自律公約
提 交還可輸入500

最新評論

查看剩下100條評論

熱門新聞排行榜

和訊熱銷金融證券產品

【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。