免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

金屬機也沒用:三星模仿iPhone 5市場慘淡

  • 字號
2014-12-30 10:57:28 來源:元器件交易網 
金屬機也沒用:三星模仿iPhone 5市場慘淡

  三星智能手機與 iPhone 之間的最大區別之一就是機身材質,一直以來塑料都是三星為旗艦或亞旗艦智能手機配備的首選材質,不過隨著 Galaxy Alpha 的出現,三星也有了自己的 Galaxy 金屬手機。然而,這款被外款評選為“模仿 iPhone 5”的新手機並沒有得到市場的認可,甚至連韓國的消費者都不待見。

  威鋒網消息,根據韓國媒體的報道,三星電子的 Galaxy Alpha 發布之後在韓國引起了眾多網友的負面評論,因為這些網友認為改用金屬材質的 Galaxy Alpha 與蘋果 iPhone 5 擁有太多相似之處,他們對此非常失望。Galaxy Alpha 在韓國上市之後的市場慘淡也進一步證實了消費者對此機的不滿。

  幾天前曾經有報道稱,2014 年 11 月份臺灣地區銷量最高的智能手機 Top 5 有 4 款是來自蘋果,而三星只有 Galaxy Note 4 上榜。市場觀察認士指出,這份榜單已經很明確告訴三星,除了大屏手機之外,三星在智能手機方面的其它嘗試都會以失敗告終,因為就連 Galaxy S5 都沒能入榜。

(責任編輯:HT002)

相關新聞

評論

還可輸入 500

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。