免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

中國移動咪咕五大子公司總經理集體亮相

  • 字號
2014-12-18 23:06:31 來源:C114中國通信網  作者:南山

  C114訊 12月18日晚間消息(南山)2014中國移動全球合作夥伴大會於本月18~20日在廣州舉行。

  在今日的媒體見面會上,備受關註的中國移動新媒體業務公司,咪咕公司的五大子公司總經理作為特邀嘉賓集體出席,說明公司成立已經基本就緒。

  五大子公司總經理分別是:咪咕音樂總經理朱泓、咪咕視頻總經理王斌、咪咕閱讀總經理戴和忠、咪咕遊戲總經理王剛、咪咕動漫總經理張燕鵬。

中國移動咪咕五大子公司總經理集體亮相

  咪咕公司籌備組的顏忠偉先生在會上還提到,目前收入貢獻來看,遊戲所占份額為30.3%,音樂為12.8%,閱讀26.3%,動漫12.8%,視頻17.9%。“五個公司就像五個手指頭,原來是分開在各地,未來將會合在一起形成拳頭,面向我們的產業鏈。”

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

評論

還可輸入 500

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。