免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

5.5英寸大屏iPhone 6 Plus評測 (1)

  • 字號
2014-09-20 14:43:00 來源:元器件交易網 

  在周三獨家評測過4.7英寸版iPhone 6之後,新浪手機今日到達香港,在蘋果零售店購得iPhone 6及6 Plus各一臺。現場試用之後,結合之前我們做過的4.7英寸版iPhone 6評測,為您講講5.5寸屏幕的iPhone 6 Plus有何特點。

  外觀:

  手機屏幕越來越大已經成了趨勢,蘋果也不可避免的將iPhone變大了。與屏幕一同改變的還有手機外觀設計,從iPhone 4開始,歷經四代沿用到5s的直角邊框變成了圓弧形狀,為了方便電源鍵也從機身頂部挪到了側面。

兩者設計風格類似
兩者設計風格類似

(責任編輯:HN666)

相關新聞

相關推薦

評論

還可輸入 500

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。