免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

裏奧菜鳥手機MC_K13已全面鋪貨

  • 字號
2014年01月13日16:20 來源:飛象網 

  父母機裏奧菜鳥手機MC_K13於1月8日裏奧手機官網上市以後,現在已經開始全面鋪貨,首批5千臺在官網實現大面積銷售,粉絲們期待已久的送給父母的雙輸入智能機可以不用預訂直接購買了。

圖01:裏奧菜鳥手機MC_K13已全面上市
圖01:裏奧菜鳥手機MC_K13已全面上市

  裏奧菜鳥手機MC_K13主打關鍵詞:大按鍵、雙輸入、大聲音、雙喇叭、最易用、適合父母、智能機。時下適合父母的雙輸入智能機絕無僅有,在這個市場上加入一種溫情的元素,是裏奧手機一直致力的方向。為網購而生,父母機裏奧菜鳥手機MC_K13直接399元包郵送到父母的手中,無師自通的最易用智能機,一定會是父母們喜歡的禮物。

  裏奧手機團隊每出一款產品,都致力於從情感因素去出發。比如裏奧手機n003是一款主打為年輕人提供高質低價的手機,現在的裏奧菜鳥手機MC_K13依然是考慮到年輕人的送禮需求以及情感訴求—我們總是想為父母做點什麽。如今的裏奧菜鳥手機MC_K13同樣受到了年輕人的一致贊揚,這款無師自通的雙輸入最易用智能機有哪些特色功能呢?今天筆者與大家分享一下!

圖02:裏奧菜鳥手機MC_K13采用大按鍵
圖02:裏奧菜鳥手機MC_K13采用大按鍵

  首先該裏奧菜鳥手機MC_K13采用流行的土豪金色來做為主色調,看上去有金屬質感;其次該機的按鍵設計得很大,間隔也較寬,不易誤按,同時裏奧菜鳥手機MC_K13設計了一鍵播放音樂、一鍵拍照等快捷物理鍵;另外除了可以用按鍵輸入,該機還支持觸屏操作,照顧到了不同的人群;從真機圖可以看到裏奧菜鳥手機MC_K13的圖標設計得很大,並且還擁有雙喇叭。

圖03:裏奧菜鳥手機MC_K13大圖標顯示
圖03:裏奧菜鳥手機MC_K13大圖標顯示

  裏奧手機每開發一款產品,都從消費者的角度出發。針對父母們的使用習慣,采用大按鍵的形式不讓父母依然摒棄原來的消費習慣,同時可觸摸輸入又讓父母感受到創新的喜悅,同時2500毫安的大電池連續三天不斷電,滿足父母們使用手機想要大電池的需求。
圖04:裏奧菜鳥手機MC_K13分享得10元
圖04:裏奧菜鳥手機MC_K13分享得10元

  399元的裏奧菜鳥手機MC_K13如今已正式上市,裏奧手機官方用戶分享還可得10元。感興趣的朋友們請直接移步裏奧手機官網:http://www.neomobile.com.cn/goods.php?id=84,加一下裏奧手機官方微信有驚喜,加盟請聯系QQ4001861331。

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。