免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

要高端也要親民 MacBook Air重磅來襲

  • 字號
2013年11月15日20:52 來源:PCPOP  作者:李萬裏

  對於大多數消費者來說,蘋果的筆記本電腦對於他們似乎總是有些距離感的,不僅在於其高昂的價格,還在於其特立獨行的操作系統,總會讓人覺得難於駕馭。

  但隨著近幾年來蘋果產品的全面開花,消費者不僅僅只熱衷於蘋果的手機、mp3和平板了,開始有越來越多的人把目光轉向蘋果的筆記本電腦。在蘋果的筆記本產品中,MacBook Air也一樣是代表著蘋果最出色和最卓越的技藝,因此當2013年新款MacBook Air上市時,便又引領了一股新潮流。

要高端也要親民 MacBook Air重磅來襲

  能夠變成一股購買潮流,最重要的原因應該還是在於與MacBook Air 越來越平易近人的價格,價格不到8000元的13寸MD760,但性能卻無與倫比,更是能凸顯其性價比。據小編得到的確切消息,樂拍網(http://www.lpai.com.cn/)的MacBook Air MD760將會在樂拍網周末活動中上架競拍,據悉這款產品在樂拍網上一期的競拍成交價是是124.54,價格秒殺全網,更是將其性價比推升到極致。那麽新MBA到底有什麽變化,性能上有什麽提高呢?

  MacBook Air采用了13.3英寸1440×900分辨率的TN液晶屏,顯示效果較常見的家用機要好上不少,沒有普通家用機屏幕過亮或偏色等情況。可視角度方面,Air在所有的筆記本產品中也是中高水平,基本可以達到160度左右無色差顯示。

  Air的屏幕對色彩的還原力也非常出彩,將桌面的綠草背景渲染的十分鮮活,比普通家用機型真的是逼真許多。而且在左右轉動的情況下,屏幕依 然能夠保持這種較好的表現,與Pro對比絲毫不落於下風。得益於它1440×900較高的分辨率,圖標邊緣基本沒有顆粒感,顯示上也比Pro精細許多。
要高端也要親民 MacBook Air重磅來襲

  新款Air的鍵盤采用了白色的背光,在夜晚使用不但漂亮異常而且實用性也很大。蘋果的鍵盤一向耐磨性比較強,其出色的蝕刻技術的是保證鍵盤字跡在使用長久後依然保持清晰可見的重要原因,新Air也采用了蝕刻技術,想必在使用長久後字跡也依然會保持清晰。

  總結:新MBA還是繼承了蘋果一貫的品質和做工,氣質不凡。最重要的就是移動輕便,這 MacBook Air 完全滿足了這些要求,有時候一臺輕薄的 Macbook Air 提供的生產力要比 iPad 要大很多。MacBook Air 新款提供了至少6-10個小時的工作續航時間,相信不少購買 iPad 用戶,要想解決移動辦公問題時,應該再重新考慮一下 MacBook Air 筆記本產品。而要再次提醒大家的就是, MacBook Air MD760將會在樂拍網(http://www.lpai.com.cn/)周末活動中上架競拍,據悉這款產品在樂拍網上一期的競拍成交價是是124.54,喜歡的朋友趕緊入手吧。

  參考報價:

  ¥3488

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。