免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

雙USB輸出設計 美創閃電匣移動電源評測

  • 字號
2013年11月15日05:59 來源:中關村在線 

  第1頁:美創MDA閃電匣移動電源

  對於數碼設備較多的用戶來說,為設備充電是一件很花費時間的事情,而且容量較小的移動電源還不能滿足用電需求。今天我們為大家介紹的是美創MDA閃電匣移動電源,擁有標稱10400mAh的電芯容量,電力充足持久,還采用雙USB輸出設計,能同時為兩部設備充電續航,提升了充電速度,為用戶使用帶來了很多便利。

雙USB輸出設計 美創閃電匣移動電源評測

  美創MDA閃電匣移動電源采用圓形機身設計,側面鑲有一圈金屬窄邊,顯得美觀大氣,擁有標稱電芯容量10400mAh,配備兩個標準USB輸出接口,分別可提供5V/1A和5V/2.3A的輸出能力,超高的電量和強勁的輸出能力可以滿足絕大多數使用者的充電需求。
美創MDA閃電匣移動電源
美創MDA閃電匣移動電源
美創MDA閃電匣移動電源
美創MDA閃電匣移動電源

  美創MDA閃電匣移動電源使用透明塑料包裝,由於這款移動電源采用了Lightning接口設計,所以在外包裝上也有一個很醒目的lightning接頭圖案,隨機附贈一個適配器、一份產品保修卡、一份使用說明書和一根Lighting USB連接線,不僅能為移動電源充電使用,還可以為蘋果手機、iPad等設備充電,實用性較為不錯。

  第2頁:圓形機身,時尚美觀

  美創MDA閃電匣移動電源外觀設計簡約大氣,機身上印有美創的商標LOGO,外殼采用優質工程塑料材質,具有防火、低燃點的特性,在機身正面邊沿鑲嵌有一圈航空級鋁材材質的金屬窄邊,具備不錯的反光度,為整體更增添了一份時尚美感。

美創MDA閃電匣移動電源
美創MDA閃電匣移動電源
機身背面
機身背面

  這款移動電源采用圓形的外觀設計,機身線條圓潤流暢,外殼經過磨砂工藝處理,更加結實耐用,耐磨耐刮劃,表面質感比較光滑細膩,防汗防腐蝕,拿在手中比較舒適。
手持圖
手持圖
承重圖
承重圖

  美創MDA閃電匣移動電源的機身尺寸為99*99*25.5mm,重306.3g,約相當於五分之四罐聽裝可樂的重量,相對於其較大的電芯容量來說,體積並不算過重,出行時可以將其放在包裏進行攜帶,不會占用太多的空間,便攜性較為不錯,用戶出行時也可以很方便的進行充電使用。

  第3頁:漂亮的電量指示燈

  美創MDA閃電匣移動電源充分為使用者考慮,不僅能將產品豎立在桌面上進行充電,還可以平放著使用,並且在底部配備了四個防滑墊,以防止移動電源放在桌面上的時候出現側滑現象,日常使用更加穩固安全。
美創MDA閃電匣移動電源
美創MDA閃電匣移動電源
底部防滑墊
底部防滑墊
三個LED電量指示燈
三個LED電量指示燈

  美創MDA移動電源正面還設計有三個精致的藍光LED電量指示燈,時尚迷人,每個指示燈均能代表約三分之一的電量,這款產品采用無按鍵設計,輕輕拍打機身即可激活電量顯示,用戶可以比較方便的查看剩余電量,從而合理安排充電計劃。

  第4頁:配備兩個USB輸出接口

  美創閃電匣移動電源使用Lightning接口設計,支持5V/2A的充電輸入,為移動電源充電時間更短,速度更快。當電量不足時,用戶可以使用隨機附贈的Lightning USB數據線來為移動電源充電,這根數據線還可以用來為iPhone 5手機進行充電,非常實用。

美創MDA閃電匣移動電源
美創MDA閃電匣移動電源
兩個標準USB輸出接口
兩個標準USB輸出接口
參數銘牌
參數銘牌

  美創MDA閃電匣移動電源的電量比較充足,內部采用聚合物電芯設計,擁有標稱10400mAh的電芯容量,機身側面配備了兩個標準USB輸出接口,分別可支持5V/1A和5V/2.3A的充電輸出,可以兼容市面上大部分的智能手機、平板電腦等數碼設備,可以同時為兩部設備充電,免去了用戶排隊長時間等候的煩惱。

  產品特點:

  1.磨砂機身結實耐磨

  2.內置10400mAh聚合物電芯,電力更充足

  3.附贈的Lightning USB數據線能為蘋果手機充電

  4.雙USB輸出接口設計令充電更快速高效

  產品不足:

  說明書比較簡單,且英文內容較多不利於閱讀

  總結:

  美創MDA閃電匣移動電源圓形機身時尚又大氣,充足的電量和能同時為兩部設備充電的雙USB輸出設計令其的充電續航能力更加強勁,5V/2A的充電輸入和最大5V/2.3A的充電輸出能力令其花費在充電上的時間更短,隨機附贈的Lightning USB數據線還能為蘋果手機充電,兼容範圍更加廣泛。

  
近期ZOL移動電源頻道熱門文章
30款移動電源橫評12款測試未通過 移動電源橫評成績報告
ZOL移動電源評測標準新12項 ZOL發布移動電源評測規範第2版
移動電源大講堂如何計算轉換效率?
怎麽看懂放電曲線圖?
鋰離子和鋰聚合物電池有何區別?
硬件交流群

  號碼是:182771327和113670114,歡迎加入!

  移動電源頻道官方微博已開通,加移動電源頻道關註請點擊>>>

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。