免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

谷歌Nexus 7和10昨晚迎來Android 4.4

  • 字號
2013年11月14日11:56 來源:中關村在線 

  中關村在線消息:

  昨日早些時候,谷歌正式宣布,Android 4.4將於昨晚正式對WIFI版Nexus 10和2012版Nexus 7、2013版Nexus 7開放升級。不過,Nexus 4和3G/4G版本的Nexus 7暫時無法升級新系統,只因準備工作尚未完成。

谷歌Nexus 7和Nexus 10可升級Android 4.4(圖片來自THE VERGE)
  谷歌Nexus 7和Nexus 10可升級Android 4.4(圖片來自THE VERGE)

  據悉,升級Android 4.4系統的Nexus 7和Nexus 10擁有了一個永遠待命的Google Now功能,用戶只要對著平板說出“Okay,Google”,就能直接激活手機。有意思的是,該功能曾經被iOS 7系統的蘋果Siri語音助手進行了一番調侃。

  此外,升級Android 4.4系統後,Nexus 7和Nexus 10還將擁有新的撥號功能,可在Hangouts中發送短信。這些特別之處與我們之前得到的消息一致,沒有任何出入。

  令人不解的是,谷歌特別強調,旗下Galaxy Nexus手機將無法升級Android 4.4系統,或許是因其搭載了德州儀器OMAP系列處理器,該系列處理器目前已停產,而德州儀器也退出了移動處理器市場。

  最後谷歌承諾,Nexus 4和3G/4G版Nexus 7將盡快升級Android 4.4系統,最快幾天,最慢幾個月內,就能成功升級了。還請用戶耐心等待。

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。