免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

蘋果首席設計師艾維 親身設計萊卡相機曝光

  • 字號
2013年10月16日07:00 來源:大洋網-廣州日報  作者:文 圖片
內NEW滿面
蘋果首席設計師艾維 親身設計萊卡相機曝光
內NEW滿面

  如果你是蘋果迷,同時又是徠卡的粉絲,那麽這款全畫幅RF相機M又怎樣錯過。據國外媒體報道,由蘋果首席設計師艾維和另外一名設計師馬克·紐森(Marc Newson)聯手操刀的限量版徠卡M日前對外正式公布。據了解,這款限量版的M系列完全呈現出蘋果本身設計的簡約、圓潤風格,更采用Mac電腦的鋁材質,搭配銷售的50mm F2定焦鏡頭也是專門為相機量身定制的。

  據外媒報道,這款限量版的相機+鏡頭可能不會上市銷售,因為它屬於RED產品線,將進行拍賣,拍賣收益作為全球防艾滋病、結核病和痢疾基金會的捐款。其實,蘋果這幾年都有推出過RED系列配件,例如iPad的紅色Smart Cover、紅色特殊版iPod等。

  (文、圖片整理/記者 文靜)

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。