免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

iPhone 5c爆降1289元 熱門新機底價曝光

  • 字號
2013年10月12日11:12 來源:手機中國 

   土豪金缺貨價虛高

  毫無疑問,9月份人氣最高關註度最高的當屬蘋果公司了,在“後喬布斯”時代,人們更關註庫克會給我們帶來怎樣的驚喜。根據蘋果大小年的慣例,今年推出iPhone 5的升級完善版--iPhone 5s。與往年的“黑/白”兩色不同,iPhone 5s推出了三種配色“深空灰色”、“金色”、“銀色”,其中“金色”被眾多消費者譽為“土豪金”。由於缺貨的關系,“土豪金”價格被炒的很高,遠遠高於實際售價。

iPhone 5c爆降1289元 熱門新機底價曝光_手機導購_手機第3張圖
iPhone 5s正面圖片

  全新一代的蘋果iPhone 5s造型上與iPhone 5基本保持一致,而機身背面依然采用雙色設計,除深空灰色和銀色兩種機身顏色之外,iPhone 5s還加入了金色款。iPhone 5s配備一塊4英寸IPS觸摸屏,分辨率則是達到了640×1136像素,和前作保持一致。iPhone 5s配備800萬像素f/2.2大光圈的主攝像頭,支持連拍和錄制最高120幀的720p視頻,並且它還擁有1.5倍更大的像素點,內置雙LED閃光燈,夜拍能力更加出色。

iPhone 5c爆降1289元 熱門新機底價曝光_手機導購_手機第4張圖
iPhone 5s背面圖片

  硬件配置方面,iPhone 5s搭載全新的64位的A7處理器,據官方介紹,這枚A7處理器的整體性能是A6處理器的兩倍。另外,iPhone 5s還在“HOME鍵”上加入了全新的指紋識別模塊,原本HOME鍵內部的方框也隨之消失,取而代之的是一個不銹鋼指紋檢測環。系統方面,iPhone 5s還運行最新的iOS 7操作系統,扁平化的圖標設計也給予用戶帶來全新的操控視覺體驗。

  蘋果iPhone 5s(16GB)(正品行貨土豪金)
  [參考價格] 6580元

相關新聞

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。