免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

花園酒店名仕閣新推99元法式套餐

  • 字號
2013年10月09日07:00 來源:信息時報 
花園酒店名仕閣新推99元法式套餐

  近日,記者從花園酒店了解到,該酒店的名仕閣餐廳新推出了僅需99元的法式套餐,加上甜品及飲品也僅需128元。記者在花園酒店內的名仕閣法國餐廳看到,該餐廳有突出鮮明的“法式”主題,廳內布置無論是水晶吊燈、桌椅餐具、地毯、古董裝飾、迷你酒吧,都充分體現典雅浪漫的法國情調,該餐廳供應精致的正宗法式菜肴及歐陸菜肴。據了解,為使消費者有常試常新的感覺,此次新推出的商務午餐套餐菜單將每周更換,目前酒店大廚已精心開發出五個不同菜單供每周輪回使用。

  信息時報記者 黃芳芳 郭柯堂 實習生 胡瀛斌 攝影報道

相關新聞

相關推薦

更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。