免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

《女人公敵》高燒不退 聚美優品名利雙收

  • 字號
歡迎發表評論 2013年06月28日10:11 來源:飛象網 

  6月27日消息,聚美優品出品的微電影《女人公敵》全網上映以來一直高燒不退,不僅在人氣上曾一度超過了《小時代》等熱門大片,百度指數一周穩坐榜首,而趙奕歡也一躍成為時下最受關註的女星。截止目前,《女人公敵》百度指數破10萬,穩居排名第一,優酷目前點擊率達1254.8萬。有業內資深人士稱,《女人公敵》的躥紅是聚美優品在娛樂營銷上的又一次重大試水與突破。

  今年以來,聚美優品在娛樂營銷上的表現更尤為搶眼,無論是開年後“陳歐體”的爆紅、微電影《女人公敵》劇情及人物的全景式植入,還是新近推出的618貓狗河馬大戰的《快到懷裏來》3D廣告短片,都讓人再次感受到了聚美式“無娛樂不營銷”的精神。NOP創始人veryls則在曬微博稱,“在這個娛樂經濟的時代能夠形成話題的無非三種:佳作,爭議作和劣作,不得不說在娛樂營銷方面聚美出類拔萃。”

  在談及出品《女人公敵》背景時,聚美優品市場部相關負責人則和記者透露,“當時,投資這部微電影我們更多是考慮其能對新版企業廣告片起到很好的延展、應用與互補,而之後《中國合夥人》的成功上映也給了我們不少信心支持,相信,品牌電影會已成為電商未來營銷創新的一個重要突破口。”

  誠然,今天中國的消費者處在一個無處不娛樂的環境中,品牌只有搭乘娛樂快車,才能變得年輕和活力。但要走出日趨同質化的娛樂營銷泥淖,則需要的是一顆與時俱進、敢為天下先的心,創新才是整贏娛樂營銷的關鍵。

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。