免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

流光疊影中的 影像魔法

  • 字號
歡迎發表評論 2013年06月07日09:41 來源:飛象網 

  卡西歐創新投影解決方案帶來全新用戶體驗

  作為激光+LED高亮環保光源的引領者,卡西歐本次不僅推出了6000流明無燈泡投影機新品和"卡西歐電子白板"新型互動式解決方案,還現場演示了可廣泛適用於展覽展示行業的EASY display半圓球體投影方案、偏振式3D無燈泡解決方案及卡西歐人形數字標牌產品,呈現了一場豐盛的影像魔法盛宴。

卡西歐投影機新品發布會在上海舉辦
卡西歐投影機新品發布會在上海舉辦

  輕松擁有的高亮投影效果6000流明無燈泡雙通道拼接方案

  將兩套卡西歐 XJ-SK600投影機通過雙通道融合器進行寬屏幕拼接融合,6000流明的高亮度、高品質、超大屏投影畫面即刻呈現,非常適用於餐廳、酒吧、俱樂部等需要大畫面投影效果的場合。

  
無燈泡、高亮度、免維修的特點非常適合餐廳、酒吧、商鋪等場合
無燈泡、高亮度、免維修的特點非常適合餐廳、酒吧、商鋪等場合

  跟傳統燈泡投影機使用兩三小時就會出現燈泡發熱,散熱困難的情況相比,由卡西歐自主研發的20000小時長壽命光源使得此類應用可以每天長時間連續使用。用戶完全不用在意電源開關、長時間連續使用等使用傳統燈泡投影機時需要註意的問題,也無需在安裝後進行更換燈泡、清洗過濾網、調整配合帶等繁瑣的維護工作。

  隨身攜帶的互動書寫展示卡西歐電子白板短焦互動方案

  此次卡西歐推出的電子白板顛覆性地將傳統有支架的大型白板,設計制作成了類似瑜伽墊的可卷曲72寸磁性屏幕。只需將卷放在便攜桶內的電子白板取出,貼在黑板或者鐵制墻面上就能馬上投影,方便用戶隨身攜帶、隨時展示。

現場顯示卡西歐電子白板創新互動功能
現場顯示卡西歐電子白板創新互動功能

  卡西歐 XJ-ST155投影機配合卡西歐電子白板,即可實現在短距離投射出的畫面上進行互動書寫。更為神奇的是,使用卡西歐具備高度追蹤性的數字筆,甚至可在事先通過軟件打印出來的點陣紙上實現互動書寫的功能,即寫即顯,為傳統的教學、會議增添了一種兼具互動性和開放性的創新方案。

  據了解,作為激光+LED高亮環保光源的引領者,卡西歐多年來一直堅持從"0"到"1"的核心理念。在不斷強化產品功能,提升產品質量的同時,卡西歐更突破性地提出差異化策略為各個行業的客戶需求提供量身定制的解決方案,從而真正有效幫助用戶提高效率並精簡成本。

相關新聞

查看更多專家觀點>>

暫無專家推薦本文
全部觀點(

0

)
專家觀點(

0

)
網友觀點(

0

)
  • 暫無觀點
您推薦的 標題 將自動提交到和訊看點, 請輸入您的觀點並提交。

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。