免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

S Pen領銜 三星GALAXY Note 8.0配件發布

  • 字號
2013年02月26日02:29 來源:中關村在線 

  第1頁:S Pen與無線藍牙鍵盤

  當地時間2013年02月25日上午9點,北京時間25日下午16點,久負盛名的行業年度盛事MWC 2013(世界移動通訊大會)將又一次在西班牙第二大城市巴塞羅那正式拉開帷幕。與往年的報道略有不同的是,今年的展會我們除了關註三星、諾基亞、中興、華為、華碩、摩托羅拉、HTC、聯想、酷派、索尼、LG等終端廠商帶來的新品外,還會與這些企業的老板進行多達15場的高端訪談,縱覽新一年行業格局。當然,像高通驍龍、NVIDIA Tegra和三星Exynos這樣的芯片廠商也同樣會占據我們大篇幅的報道。想縱覽MWC盛世的朋友可點擊進入我們的專題:http://mwc.zol.com.cn/。

  在今年的MWC大會現場,實力強大的三星也相繼發布了數款新產品和系統,不過其中最引人矚目的當屬新一代Note產品三星GALAXY Note 8.0。三星GALAXY Note 8.0對抗蘋果iPad Mini的意圖非常明顯,為了打贏這場硬仗,三星不僅在產品上下了大工夫,連周邊細節也考慮在內,並在自家展臺上推出了數款針對三星GALAXY Note 8.0的周邊配件產品。

三星GALAXY Note 8.0觸控筆
三星GALAXY Note 8.0觸控筆

  作為極具創意意義的觸控筆S Pen在其手機產品三星GALAXY Note2上獲得了一致好評,因此三星GALAXY Note 8.0自然也不會錯過這一絕佳的配件。不過這款叫做BT S Pen的觸控筆並沒有直接附在三星GALAXY Note 8.0的背面,而是作為一支單獨的筆獨立出來,因此它的體積稍微有些大並且造型更加接近於筆。
BT S Pen體型更像一支筆
BT S Pen體型更像一支筆
BT S Pen使用界面
BT S Pen使用界面
BT S Pen使用界面
BT S Pen使用界面

  在展臺的另一邊我們也看到了一款配套的藍牙鍵盤,與三星GALAXY Note 8.0連接之後,我們就可以使用鍵盤在平板上打字,體驗觸摸輸入與鍵盤輸入的雙重感覺。

無線藍牙鍵盤
無線藍牙鍵盤
無線藍牙鍵盤操作界面
無線藍牙鍵盤操作界面

  第2頁:多色保護套與移動電源

  手機保護套經常出現在三星的其他手機產品上,不過今天我們看到三星GALAXY Note 8.0也擁有了這樣一款保護套,並且現場的保護套有白、紅、黃、綠、藍、黑等多種顏色可選,用戶可以根據自己的喜好進行選擇。
多種顏色保護套
多種顏色保護套
適用於三星
適用於三星
GALAXY Note 8.0
綠色手機保護套
綠色手機保護套

  盡管三星GALAXY Note 8.0擁有一跨4600mAh的大容量電池,三星還是為它配備了一款體積嬌小,容量為9000mAh的移動電源,幫助其隨時隨地維持強勁的能源供應。

移動電源配件
移動電源配件
9000mAh大容量
9000mAh大容量

  第3頁:平板支架和手機音響底座

  為了很好地固定住三星GALAXY Note 8.0這款平板,三星推出了一個具有上下咬合功能的支架,用戶可以用夾子把平板夾在支架上進行使用,這樣我們可以騰出手用來對遊戲等進行操作。
三星GALAXY Note 8.0支架
三星GALAXY Note 8.0支架
平穩操作遊戲
平穩操作遊戲

  同時在展臺上我們還發現了一款為三星GALAXY Note2定制的半球形音響底座,用戶可以將三星GALAXY Note2放在音箱底座上,底座下部會通過接口與手機進行連接並可以對手機音樂進行播放。

手機音箱底座
手機音箱底座
插入三星
插入三星
GALAXY Note2
插入三星
插入三星
GALAXY Note2

  可以看到三星為更好地將用戶使用體驗融入到對手機的使用中來,正在不遺余力的打造各種周邊配件,以便將產品優勢盡可能的發揮出來,對於用戶來說,我們則擁有了更豐富的選擇,這樣的配件也正是我們所期待的。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。