免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

透明手機預計年底上市 比iPhone5便宜

  • 字號
2013年02月23日17:31 來源:PChome  作者:許建啟
  【PChome電腦之家廣州站IT行業資訊】據臺灣TVBS新聞臺2月20日報道美國一家科技公司的臺灣分公司花6年時間砸下千萬元(新臺幣,下同)經費,由臺灣工程師研發設計出透明手機,最快年底就能量產。公司人員介紹稱它是利用導電技術,讓用戶在看不到線路的環境下,讓LED發光。
透明手機
透明手機

  該款全透明智能型手機機身不見線路,就像一塊玻璃。左上方有鏡頭和喇叭,下方則是SD卡、麥克風和SIM卡插口。公司規劃將無法透明的電池組體積做到最小。
透明手機
透明手機

  科技公司公關陳佳欣透露,他們是利用導電技術,在看不到線路的環境下,讓LED發光。

透明手機
透明手機

  透明手機設計強化“防摔”,體積也走輕巧路線,厚度約0.5公分,和iPhone5相比,屏幕4.3英寸,重量輕25%,單面觸控,但能雙面顯示。過去市場上,LG也曾經推出透明手機,不過只有按鍵是透明設計。
透明手機
透明手機

  透明手機預計年底量產上市,售價尚未透露,但強調會比iPhone5便宜。

透明手機
透明手機

  【電腦之家廣州站互動中心】

  【網友QQ群 217294037 】

  【官方微信號 gzpchome 】

  【新浪官方微博@PChome-廣州站http://weibo.com/gzpchome】

  【視頻:PChome電腦之家 第一互動時尚科技門戶

  http://article.pchome.net/content-1591471.html

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。