免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

MOGA手柄發售 安卓手機變身遊戲掌機

  • 字號
2012年11月08日04:27 來源:PCPOP 

  泡泡網遊戲周邊頻道11月8日 據國外媒體報道,PowerA公司近日宣布,正式推出以Android系統為基礎的MOGA便攜式遊戲系統。MOGA遊戲系統簡而言之就是一個在連接智能手機後,可以形成一個遊戲掌機的手柄平臺。目前該產品在亞馬遜,百思買,沃爾瑪等各大零售商處都可買到,售價為49.99美元(約合人民幣312元)。

MOGA手柄搭配了兩個模擬搖桿、四個動作按鈕和手柄上方的觸發按鍵。上翻的支架專門用來保護和固定采用Android系統的手機設備。MOGA是通過無線藍牙與手機設備進行連接的。

  MOGA手柄搭配了兩個模擬搖桿、四個動作按鈕和手柄上方的觸發按鍵。上翻的支架專門用來保護和固定采用Android系統的手機設備。MOGA是通過無線藍牙與手機設備進行連接的。

  據悉,目前許多知名遊戲開發商已經與PowerA公司簽訂了支持MOGA的協議,其中包括Gameloft、Ratrod Studios、Atari、Namco Bandai、SEGA等等。

  每日科技酷玩微博:http://t.sina.com.cn/kjkw

  更多資訊可以訪問:http://news.pcpop.com

  文章推薦:

  蘋果重大人事變動:iOS/零售高管離職

  iPhone5三批上市在即 大陸需等到12月

  微軟Win 8應用商店每日新增500個APP

  縫隙問題解決 索尼TabletS將恢復銷售

  2016超Windows!Android將變最大系統

  買房不如買城堡?全球十大古堡680萬起

  非出手好時機!分析建議別買iPad mini

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。