免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

Corsair 海盜船發布新款旗艦Hydro系列水冷產品

  • 字號
2012年11月05日19:16 來源:小熊在線  作者:新聞

  FREMONT, California — 2012年11月5日—世界級水冷散熱器領軍品牌海盜船今日宣布發布新款Hydro系列水冷H100i和H80i。脫胎於之前全球廣受歡迎的水冷散熱器H100和H80,新款Hydro H100i和H80i擁有更強大的散熱性能,但運行過程中卻更安靜,傻瓜式安裝,並完美支持CORSAIR Link技術。

  更強的散熱性能,更低的噪音

  新款H100i和H80i采用內部工藝更精湛,換熱效率大幅提升的水冷底座;優化的風扇設計;水泵性能更強,水冷管道更粗大,單位時間內液體流通量更多;借助以上設計,相比前代產品散熱性能得到大幅提升。H100i使用具有更大散熱接觸面積的240mm的水冷排規格,雙路風扇設計;而H80i為了廣大的用戶機箱的兼容性考慮,采用雙層厚度的120mm水冷排,前後雙風扇設計。

  新款H100i和H80i采用的SP120L風扇出自於海盜船針對水冷排設計的SP系列風扇,具有高靜壓值,低噪音特點。SP120L扇葉較普通風扇更為寬大,同時輔以經電腦精確調節的馬達,可為用戶在低噪音下提供足夠的靜壓力,讓水冷排的換熱效率更高!

  海盜船副總裁Thi La表示:“海盜船一直致力於為用戶帶來最新和最好的電腦技術,新款Hydro水冷散熱器表明海盜船的承諾。擁有業界同類產品最強的性能和可靠性,兼容性,同時LINK技術帶給用戶對電腦散熱器的掌控力”

  智能化的Corsair Link

  通過CORSAIR Link技術讓用戶只需動動鼠標,即可對水冷水泵轉速、噪音、LED燈光、風扇轉速進行調控。同時CORSAIR Link不僅可監控水冷散熱器,還可監控其它設備,如支持link的海盜船電源、Lighting Nodes, Cooling Nodes、以及海盜船Dominator系列內存。

  傻瓜式安裝

  新款Hydro H100i和H80i采用全新材料和設計制造,復合橡膠材質較FEP/FPA材質更具柔韌性,水管布線具有更大的可塑空間。魔術般的CPU扣具設計,讓您不看說明書也能安裝。

  廣泛的兼容性,兼容絕大多數的機箱和CPU

  新款Hydro H100i可安裝在絕大多數具有240mm風扇位的機箱中,Hydro H80i可安裝在絕大多數擁有120mm風扇位的機箱中,如果使用海盜船機箱,無須任何安裝工具和使用說明,可在1分鐘之內將散熱器安裝完畢。

  全平臺支持,Intel LGA115x/1366/2011 and AMD AM2/AM3/FM1/FM2 CPU接口

  售後服務、價格和供貨時間

  依托於CORSAIR海盜船強大的工業設計及制造能力,新款Hydro系列水冷散熱器提供領先業界的5年質保和技術支持。新款產品將在2012年11月5日全球海盜船的代理商和經銷商處購買到

  美國本土價格

  Hydro Series H100i $119.99 USD

  Hydro Series H80i $99.99 USD

  了解更多關於Hydro系列風扇的詳細信息請訪問我們的網站:

  http://www.corsair.com/us/cpu-cooling-kits/hydro-series-water-cooling-cpu-cooler.html

  圖片信息可從下面獲得:

  https://corsair.sharefile.com/d/s8de0ea2d4764ae9a

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。