免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

卓大師一鍵刷機 讓刷機不再是技術活

  • 字號
2012年09月29日21:07 來源:小熊在線  作者:新聞
應用名稱:卓大師
應用名稱:卓大師

  應用平臺:Android

  下載地址:http://www.dashi.com/

  Android系統的開放性,雖然催生了移動市場的井噴,也帶給用戶各種本地化改造需求,讓刷機這個詞也慢慢從極客走向普通大眾

  卓大師是一款運行於PC端的Android手機刷機輔助工具,該工具通過手機與電腦PC的連通識別手機型號及系統信息,確定刷機方案。
此外,卓大師也推出了手機端刷機APP,可直接在手機上進行刷機。
此外,卓大師也推出了手機端刷機APP,可直接在手機上進行刷機。
和市場上主流的刷機工具刷機精靈、甜椒等一樣,卓大師也主打“一鍵操作”式刷機,此外,還包括系統減肥、簡化手機端操作等功能。

  和市場上主流的刷機工具刷機精靈、甜椒等一樣,卓大師也主打“一鍵操作”式刷機,此外,還包括系統減肥、簡化手機端操作等功能。

  除去上述功能性,卓大師也在進行社區的運營,以提高用戶活躍度和黏性。社區包括rom資源、評分系統、玩機知識庫、教程等內容,也有問答社區支持。

  據團隊成員劉靜介紹,卓大師並非OPDA團隊開發的第一款產品。OPDA最初是論壇形式,之後轉型應用孵化,推出過來電通、扣費克星、安卓優化大師等系列智能手機應用。在2011年,OPDA團隊將安卓優化大師賣給點心後,又開始開發卓大師,並在12月初發布了第一個版本。卓大師至今已發布將近60個版本,保持每周1-2個版本的更新速度。

  卓大師創始人肖文峰曾在接受采訪時表示,不去做應用內置以獲得收費並分成,而是希望能夠建立線下渠道聯盟,為市場上的刷機檔口提供版本,進行收入分成,但這個商業模式還在探索之中。而此前騰訊購入刷機精靈,這也意味著巨頭們開始往其中滲透。

  盡管據劉靜透露,卓大師定位於小白和發燒友之間的用戶,現在的用戶數已經400萬,但OPDA此前僅拿到君聯資本的A輪投資,也將面臨資金上的壓力。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。