免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

《火影忍者:究極風暴3》CG九尾大戰鳴人老爸

  • 字號
2012年09月22日16:10 來源:天極網 

  第1頁《火影忍者:究極風暴3》CG九尾大戰鳴人老爸

  在2012東京電玩展上,NBGI為我們帶來了自家火影新作《火影忍者疾風傳:究極忍者風暴3》的演示,其中包括一段未被曝光的遊戲過場動畫,這一次我們回到了鳴人老爸對戰九尾的那個晚上,九尾肆掠木葉村,四代火影挺身而出,而幕後黑手宇智波斑也悄然登場,與四代火影展開了激戰...

  《火影忍者疾風傳:究極忍者風暴3》TGS屏攝畫面:

  《火影忍者疾風傳:究極忍者風暴3》是由CyberConnect2開發、Namco Bandai發行的一款動作遊戲,是《風暴》系列的第四款作品,遊戲將於2013年春在日本、北美和歐洲上市,登陸PS3和Xbox360平臺,敬請期待!

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。