免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

譚氏頸椎治療儀效果怎麽樣?骨科專家提醒患者註意頸椎病十大危險信號!

  • 字號
2012年09月20日02:37 來源:小熊在線  作者:業界動態
  【敬告消費者】 近日,譚氏頸椎治療儀

  官網不斷接到消費者投訴,稱不法商家模仿官方網站,以“中秋”,“特惠”為由,以低價銷售假冒譚氏頸椎治療儀,消費者購買後,不僅沒有效果,還耽誤了患者的治療時間,給消費者的身心帶來了巨大傷害,侵害了消費者的合法權益,嚴重影響了譚氏頸椎治療儀的品牌形象,行為實在令人發指!

  為此,我公司鄭重警告所有正在從事制作和銷售假冒產品的相關個人和公司,如不立即停止售假,等待的將是法律的嚴懲。為了切實維護廣大消費者的合法權益,譚氏頸椎治療儀官網真誠的接受社會各界的監督和指正。同時,歡迎大家對制假,售假我公司產品的不法分子進行及時舉報!

  本公司常年法律顧問 北京嘉誠律師事務中心 梁律師

  315權威認證唯一譚氏頸椎治療儀官網www.315-guanwang.net/tanshi/正品保證!

  全國唯一訂購電話 400-058-9253(唯一400訂購專線,其他均為假冒)

  譚氏頸椎治療儀官網鄭重聲明

  1 譚氏頸椎治療儀全國統一售價680元,低於此價均為假貨。

  2 譚氏頸椎治療儀采用315認證防偽系統,有網絡(官網認證),短信,電話3種查詢方式,消費者購買時請認準。

  3 譚氏頸椎治療儀官網提供完善的售後服務和專家指導。

  4 譚氏頸椎治療儀官網鄭重承諾:在官網訂購譚氏頸椎治療儀使用30天無效者,全額退款。

  5 譚氏頸椎治療儀官網全國唯一訂購電話400-058-9253 (唯一400訂購專線,其他均為假冒)

  譚氏頸椎治療儀官網www.315-guanwang.net/tanshi/唯一經過國家315官網認證中心權威認證正品保證! 消費者購買時查詢認證,只需三步,讓假冒網站無處遁形!

  如圖所示

  第一步 登錄國家315官網認證中心網站 www.315-guanwang.net

譚氏頸椎治療儀效果怎麽樣?骨科專家提醒患者註意頸椎病十大危險信號!

  第二步 輸入譚氏頸椎治療儀 唯一訂購電話 4000589253 點擊開始驗證
譚氏頸椎治療儀效果怎麽樣?骨科專家提醒患者註意頸椎病十大危險信號!

  第三步 輸入譚氏頸椎治療儀官網 www.315-guanwang.net/tanshi 點擊開始驗證

譚氏頸椎治療儀效果怎麽樣?骨科專家提醒患者註意頸椎病十大危險信號!

  譚氏頸椎治療儀效果怎麽樣(官方網站:www.315-guanwang.net/tanshi/訂購熱線:400-058-9253

  )?譚氏頸椎治療儀治頸椎病有用嗎?說到頸椎病,在輕的時候,可能很多人不會引起重視,甚至有些老人家,已經比較嚴重了,但是,為了節省錢,還是忍著病痛生活,想想,真的是太可憐了。這就要求我們年輕人要更關註老年人的身體健康,特別是有頸椎病的老年人,一定要特別註意,頸椎病的十大危險信號,一旦出現了,可能就會害死人了!

  
譚氏頸椎治療儀效果怎麽樣?骨科專家提醒患者註意頸椎病十大危險信號!
譚氏頸椎治療儀官網(官方網站:www.315-guanwang.net/tanshi/訂購熱線:400-058-9253

  )記者了解到,頸椎病十大特別危險的信號包括有,久治不愈的頭暈,頭痛或者偏頭痛,頭重發麻,手指發麻,上肢無力,反復發作的頸腰背痛,酸軟,不明原因的失眠,多夢,記憶力力下降,更嚴重的,出現了耳鳴或者聽力下降,不明原因的心律不齊,類似於心絞痛的癥癥,或者長期的低血奢,高血壓,不明原因的呼吸,消化,內分泌等功能的紊亂,都是非常危險的信號,如果出現這些情況的患者一定要趕緊的治療。

  一位來自濱州的張阿姨對記者說,自己就是出現了這些危險信號時,沒有引起重視,等最嚴重的時候,被送入醫院,醫生說,自己的頸椎已經壓迫到脊髓神經了,如果晚來一點點,可能就沒得救,肯定是會癱瘓了!真的是把她嚇得夠嗆,後來趕緊的一邊在醫院治療,一邊結合譚氏頸椎治療儀進行治療!

  張阿姨說,醫院就是掛水,打針,吃藥,錢也花得多,人也受罪,現在醫生護士的態度,真的是看著沒病也覺得心裏難受,像是得罪了她便宜一樣,哪有譚氏頸椎治療儀用起來方便舒服啊,沒有多久,她就趕緊出院,用譚氏頸椎治療儀專心的治療,用了大概有一個來月,癥狀就緩解了很多,疼痛也減輕了,很多頭暈,麻木的現象也慢慢的沒有了,說到癱瘓,肯定不可能了,現在腿腳都好著呢,醫生說,她的頸椎已經差不多復位了。

  好了,現在一切都好了,張阿姨激動的說,真的特別感謝譚氏頸椎治療儀(官方網站:www.315-guanwang.net/tanshi/訂購熱線:400-058-9253)啊!

  鄭重聲明:譚氏頸椎治療儀從未授權過任何公司(單位)和個人在互聯網上發布銷售和招商信息,如在其它網站購買,一律不享受任何售後和服務,出現產品質量問題與我公司無關!

  譚氏頸椎治療儀唯一官方網站地址是:www.315-guanwang.net/tanshi/ 其它網站均為假冒,在此提醒廣大消費者請到譚氏頸椎治療儀官方網站訂購!(新聞中心權威發布)

  消費者認準315認證譚氏頸椎治療儀官網 www.315-guanwang.net/tanshi/

  全國唯一訂購電話

  400-058-9253

  媒體跟蹤報道:

  記者調查真相:譚氏頸椎治療儀怎麽樣?譚氏頸椎治療儀官網是哪個

  http://www.newshs.com/health/html/2012/0829/2246.html

  最新報道:譚氏頸椎治療儀冶怎麽樣?真的有用嗎?

  http://www.newshs.com/health/html/2012/0829/2248.html

  記者獨家揭秘:譚氏頸椎治療儀首創弧線牽引冶頸椎,引發眾白領搶

  http://www.newshs.com/health/html/2012/0829/2247.html

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。