免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

更快對焦加上更好分享 點評索尼NEX-5R

  • 字號
2012年09月12日22:54 來源:中關村在線 

  第1頁:三代 僅僅兩年到今天

  2010年6月,索尼推出了旗下首款NEX系列相機NEX-5,經過2年的時間發展,這款產品也在跟隨時代變化,慢慢的年復一年的改進以適應消費者的需求和時代的發展。在2012年8月29日我們迎來了NEX-5的第3代產品,也就是NEX-5R,這臺相機加入了更多的分享功能,獨立的對焦系統,獨立的操控撥輪,180°翻轉屏,但是依舊保留了NEX-5系列的一貫風格。今天筆者就先給大家解讀一下這款產品,點評索尼NEX-5R正式開始!

  三代 僅僅兩年到今天

更快對焦加上更好分享 點評索尼NEX-5R

  從某些角度上講索尼NEX已經成為了無反光鏡相機市場當中一個非常典範性的產品,他最大的特點就是在相對低廉的價格下提供了非常優秀的畫質表現,無論是靜態相片還是動態視頻都是如此。不過索尼NEX也有他固有的一些缺點,比如對焦速度略慢,操控不符合傳統習慣等等。

NEX-5R
NEX-5N
NEX-5
像素
1610萬
1610萬
1420萬
最低感光度