免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

谷歌新發明Nexus Q遭黑客破解

  • 字號
2012年07月07日15:43 來源:暢享網 

  據國外媒體消息,谷歌最新發布的流媒體設備Google Nexus Q在亮相短短數小時內立即被黑客破解,並成功運行Android遊戲。

  消息稱,參加Google I/O開發者大會的在場人員都有機會免費獲得 Nexus Q 新設備,不過到手的開發者們各有各的用途。其中一位名為Christina Kelly的Google+用戶曬了幾張 Nexus Q 連接顯示的圖片,而令人驚奇的是,該設備竟然成功運行了遊戲《Swords and Soldiers》。

  Christina Kelly表示,一個來自Apportable的黑客軟件工程師團隊輕輕松松就破解了 Nexus Q,而且還順利進入了調試模式做一切關於他們該做的事情。雖然Nexus Q遭破解且運行了遊戲,但由於該設備以及顯示器沒有具備觸控功能,所以根本無法進行遊戲。不過黑客的舉動足以說明Nexus Q擁有很多未知的可塑性,它並不是一款封閉的設備。

  谷歌曾在大會上指出,Nexus Q只有擁有“一般的可編程性”。該設備上設有Micro HDMI接口、TOSLINK光纖音頻接口、以太網接口和 Micro AB USB接口。但同樣重要的是,該設備運行Android 4.0系統,搭載與Galaxy Nexus相同的雙核心處理器,內置1GB RAM.另外,在對其中一張照片的評論當中,Christina Kelly似乎暗示了該黑客團隊可能嘗試更深入的破解,迫使Nexus Q能夠通過無線揚聲器發出聲音。

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。