免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫

這款APP能破解WiFi密碼?

  • 字號
2012年06月12日02:59 來源:現代快報 
這款APP能破解WiFi密碼?

  最近,一款名為“WiFi萬能鑰匙”安卓APP走紅。這款APP被盛大公司內置在新發布的手機Bambokk S1中,作為手機賣點為網友所熟知。該款APP介紹稱:WiFi萬能鑰匙是一款自動獲取周邊免費Wi-Fi熱點信息並建立連接的android手機工具。

  原理:WiFi萬能鑰匙內置全國數十萬Wi-Fi熱點數據,這些信息都是基於雲端數據庫,網友通過分享上傳各地公共場合WiFi數據和密碼,WiFi萬能鑰匙將自動保存。其他網友手機到此公共場合,將自動連接Wi-Fi,實行免費上網。

  測評:三大運營商的WiFi熱點,如移動的CMCC,電信的ChinaNet,聯通的ChinaUnicom都不被破解,雖然能連接上,但均需連接到官網憑賬號密碼才能上網。

  其他WiFi賬號連接:對非運營商賬號,可選擇輸入密碼及自動解鎖的方式。隨便測試一個賬號,經萬能鑰匙自動解鎖後,連接失敗,原因即WiFi熱點尚未收錄。自動解鎖並不是密碼破解。

  要想讓萬能鑰匙解鎖WiFi 密碼,前提是用戶分享密碼。當用戶分享後,賬號及密碼被保存雲端數據庫,其他使用WiFi萬能鑰匙的用戶即可自動連接。

  亮點:WiFi萬能鑰匙最大的亮點就是一鍵省電功能。屏幕鎖定或無網絡傳輸狀態,智能關閉Wi-Fi功能,省電又省心。

  點評:還記得一款名為“暢無線”的應用嗎?這款號稱能破解移動WiFi熱點的應用著實火了一回。但實際上暢無線只是內置WiFi電子卡賬號。WiFi萬能鑰匙的功能與其類似,不同的WiFi密碼賬號來自用戶分享。WiFi 萬能鑰匙已收錄全國近50萬條無線熱點信息,但這還遠遠不夠。但通過用戶自主分享以共享WiFi 還是值得肯定。同時它還具備Wi-Fi一鍵省電,支持網頁認證一鍵連接等實用功能。綜合

相關新聞

我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。