免費手機資訊客戶端下載
       
 
原創  高端訪談  業界要聞  互聯網要聞  電信要聞  家電要聞  商業計算  精彩專題  滾動
 
數字生活  整機  手機  家電  圖庫
和訊網 > 科技 > 正文

全新體驗 HTC將推出Tizen系統智能手機

  • 字號
2012年05月22日17:29 來源:手機中國 

  Tizen操作系統是三星聯合英特爾共同推出的一款移動操作系統,而在日前的舊金山開發(600679,股吧)者大會上,一款搭載Tizen系統的原型機首次亮相,讓我們對該系統有了初步的認識。如今,來自國外媒體的消息顯示,HTC等廠商將於今年下半年推出采用Tizen系統的移動設備。

  根據國外媒體的報道,今年下半年將陸續有多款基於Tizen操作系統的智能手機和筆記本電腦發布,其中即包括來自HTC的移動設備,而且HTC目前已經開始規劃基於Tizen操作系統的項目,預計有望成為首批Tizen設備廠商。另外,華碩、宏基也將會推出基於Tizen系統的上網本。

之前亮相的Tizen原型機

之前亮相的Tizen原型機

  而從之前亮相的Tizen原型機來看,Tizen系統可用於觸屏設備,其界面與三星TouchWiz十分相似,支持下拉通知欄,並內置有Facebook、Twitter和Gmail等日常應用程序,目前已經能夠基本滿足用戶的日常需要。相信隨著更多手機和IT廠商的加入,Tizen系統將會更加完善。

相關新聞

相關推薦
我有話說 已有0位網友發言
自動登錄
用戶名: 密碼:

正在驗證用戶信息...

科技精品推薦

推廣
熱點
  • 每日要聞推薦
  • 社區精華推薦
精彩焦點圖鑒

      【免責聲明】本文僅代表作者本人觀點,與和訊網無關。和訊網站對文中陳述、觀點判斷保持中立,不對所包含內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。請讀者僅作參考,並請自行承擔全部責任。